О строительстве бань из бруса

Отдых за городом, а, тем более, постоянная жизнь в загородном доме, немыслимы без хорошей баньки. И, если у вас есть загородный дом, то пора задуматься о строительстве бани. Если же вы приобрели участок за городом, дом из бруса или баню можно построить одновременно, это поможет несколько снизить затраты.

Какую баню выбрать? Очень часто строят бани из бруса. Технология строительства такой бани в целом сходна с технологией строительства дома из бруса, хотя имеет и собственные тонкости, связанные с функциональными особенностями бань. Достоинства строений из бруса, такие как: способность хорошо удерживать тепло и быстро нагреваться, для бани придутся как нельзя кстати.

Преимуществом бани из бруса будет и высокая скорость возведения. Для тех же, кому эта скорость все же покажется недостаточной, мы предлагаем специальный вариант – готовые привозные бани.  Из названия понятно, что эти бани изготавливаются по типовым проектам, и доставляются на участок заказчика в собранном виде – остается лишь установить их на фундамент. В такой бане есть все необходимое: сварная печь и бак для воды, двухуровневый полок в парной, душевой поддон в моечном отделении и лавочка с откидным столиком в предбаннике.

Все доступные типовые проекты домов и бань из бруса от Строительной компании «Новая Усадьба» доступны для ознакомления на нашем сайте. Так же Вы можете предоставить свой проект или изменить наш. На все свои дома и бани мы даем гарантию, поскольку уверены в их высоком качестве. Дома и бани из бруса построенные СК «Новая Усадьба» станут для вас не просто жильем, но и постоянным источником хорошего настроения и здоровья.