Строительство домов из бруса

Использование современных технологий, строительной техники и материалов дает возможность строить дома из бруса очень быстро, причем без ущерба для качества и долговечности дома. В настоящее время деревянные дома возводятся по трем основным технологиям: строительство домов из массива дерева, возведение зданий по каркасной технологии и использование при строительстве панелей.

Наиболее удачное соотношение стоимости и качества дает технология строительства из профилированного бруса. Брусовой дом будет дешевле, нежели дом из оцилиндрованного бревна и сохраняет все его достоинства. Наружные и внутренние стены не обязательно подвергать дополнительной отделке, натуральное дерево само по себе отличается великолепными эстетическими и эксплуатационными свойствами.

Использование бруса позволяет строить дома практически любой формы и планировки, стены таких домов практически не подвержены деформации и образованию трещин. Дом из бруса имеет длительный срок эксплуатации, до века и даже более при должном уходе. А расценки на дома и бани из бруса весьма доступные.

Все доступные типовые проекты домов и бань из бруса от Строительной компании «Новая Усадьба» доступны для ознакомления на нашем сайте. Так же Вы можете предоставить свой проект или изменить наш. На все свои дома и бани мы даем гарантию, поскольку уверены в их высоком качестве. Дома и бани из бруса построенные СК «Новая Усадьба» станут для вас не просто жильем, но и постоянным источником хорошего настроения и здоровья.